Все, что вы хотели знать о тандырах

Рекомендации по выбору тандыра от Арт-тандыр

Выбор тандыра - дело ответственное. Вещь недешевая, приобретается на много лет

Что и как готовят в тандыре?

Тандыр - одна из древнейших печей в мире. Он распространен во многих странах Юго-Западной и Центральной Азии. Список блюд, которые можно приготовить в нем, поражает воображение. А их вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Керамические камни для выпечки

В этой статье мы хотим разрушить этот миф и подробно рассказать о керамических камнях для выпечки. Прочитайте статью до конца, и вы узнаете о всех преимуществах использования данных кулинарных аксессуаров.

О топке тандыра

Тандыр - это азиатская печь, и соответственно, изначально для его растопки использовались древесные породы, распространенные в Юго-Западной и Центральной Азии, такие как саксаул.

    Архив статей